外国语学院举办师生羽球友谊赛

2015113下午17:00,中国石油大学(北京)外国语学院部分教职工和研究生在昌平区明羽羽毛球馆举办了师生羽毛球友谊赛。王忠智、单大明、丁晖、逯义峰、李滨等老师和15MTI宋华军、王楚、尚永梅、李晨、刘心、董寒冰、陈静、王甜甜等同学们进行了一次相互切磋,交流球技的友谊赛。
双方经过男单、女单、男双、女双和混双共七场比赛,一个多小时的激烈角逐,最终教师队获胜。在欢快的气氛中,双方队员继续练球并进行了交流,最后合影留念,圆满结束了此次活动。此次师生友谊赛让老师和同学们一道锻炼了身体,促进了身心健康,重要的是通过羽毛球友谊赛的形式增强了师生间的相互了解,对推动我院师生的相互了解、教师对学生的指导和师生关系的融洽具有良好的效果。