新闻动态

外国语学院举办“Tour for chasing dream” 2015级迎新晚会

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。20151026日晚7:00,外国语学院2015级“Tour for chasing dream”迎新晚会在中油大厦研修报告厅拉开帷幕。外国语学院党委书记肖中琼、院长赵秀凤、副院长徐方富、党委副书记郑世高、团委书记邓听、各位老师、辅导员以及所有新生、各学院学生共约150人观看了演出。

晚会在一曲青春激昂的开场舞中拉开序幕,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌唱,小品,歌舞剧,创意戏剧,既有古典的古筝、琵琶合奏,又有摇滚乐吉他弹唱,一一呈现在观众的眼前。其中,王莹、王音懿的舞蹈,《 change》使全场的气氛达到了高潮。孙鹏、陈西源的小品表演更是得到了同学们的欢呼声和掌声。最后,在杜伊哲、田青炜等人的甜美的歌声中,长达两个小时的充满激情和欢乐的晚会完美落幕。

同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。青春将在这里起航,梦想将在这里飞翔。