外国语学院2015年学生组织、社团联合成立大会顺利召开

201511116:30,外国语学院于三教105顺利召开“外国语学院2015年学生组织、社团联合成立大会”。外国语学院党委副书记郑世高老师、辅导员徐爽、江凡出席了本次会议。

本次大会由外国语学院青年志愿者协会携外国语学院学生会、研究生会联合举办。大会上,党委副书记郑世高老师发表讲话,感谢上一届社团成员的辛苦与努力,并对新一届的社团新秀提出了要求:首先,希望各社团能够在继承上一届优秀表现的基础上力求创新,做出亮点;其次要求同学们在踊跃参与校园活动的同时更要注重学业,通过学习来提升自己的能力;最后,要提高自身的道德修养,在日常工作和学习中树立“为他人服务”的观念。随后,研究生会主席姜天琦、学生会主席张海军及青年志愿者协会主席范一铭先后进行了发言。三位主席首先介绍了各自部门的工作,并分享了以往的宝贵经验,其次对接下来的工作设定了计划和目标,并详尽地提出几点改进要求,充分地表现了对建设学院风貌的信心和热情。最后,党委副书记郑世高老师,辅导员徐爽为各主席和部长颁发聘书。

大会结束后,各社团成员们在与领导和社团干部们进行沟通后表示在今后的学习生活中将团结进取,积极奉献,兼顾学习与工作,更好地为同学服务,对外国语学院今后的学生工作充满了信心。