外国语学院青年志愿者参加石大志愿者文化周

127日,大雪节气。一年一度的青年志愿者文化周在中国石油大学(北京)南广场盛大开幕。
开场,主持人首先介绍活动内容。外国语学院的志愿者们首先上场,表演精心准备将近一个月的节目:EV-mix box.朗诵、舞蹈和歌曲,饱含青春热情的朗读,歌颂梦想,歌颂志愿者之梦,展现出志愿者的热情与自信。多重形式为整套节目增光添彩,志愿者的认真表演也赢得了大家的赞誉。

除舞台表演外,展览棚同样也是热闹非凡。外国语学院青年志愿者协会的展览棚位于南广场西侧,志愿者们积极向来往同学们介绍外语青协志愿活动:汉语角、星希望、欢喜杂志、农业嘉年华、世锦赛等。为调动广大同学积极性,宣传中设置了写心愿扫码抽奖环节;展览棚旁的心愿墙,上面粘满了同学们梦想的便利贴,是你我的梦,也是青协的梦。
今天的开幕是明天活动的良好开端,外语青协的大家庭将共同一道,为了青协更美好的明天而奋斗。