外国语学院举办绿创声学专场招聘会

2016年3月18日,外国语学院于新综合楼A座724举办专场招聘会。此次招聘会中,北京绿创声学工程股份有限公司(简称绿创声学)面向我院招聘英语翻译2名。我院20余名翻硕研究生参与此次招聘会,6名同学进入第二轮面试环节,并有3名同学获得企业实习资格。

绿创声学是注册于中关村国家自主创新示范区的高新技术环保企业,公司专业从事声环境质量控制暨噪声与振动污染防治业务,已在新三板上市。作为一家技术类企业,绿创声学看中同学们的实践翻译能力,并为同学们提供了实习机会。
外国语学院对此次招聘会提供了最大程度的支持,积极为毕业生顺利找到合适工作创造条件。我院的积极准备工作以及翻硕研究生的专业素质受到绿创招聘经理的肯定,为未来开展更深层次合作提供了宝贵经验。