外国语学院顺利召开2016届毕业生就业动员会

动员同学们积极参与校园双选会,抓住就业机会外国语学院分别于3月21日、3月24日针对2016届本科、研究生毕业生召开就业动员会议,会议由外国语学院团委书记邓听主讲同时邀请求职成功的研究生张苗苗同学分享求职经验。
会议上,邓听老师对同学们急需了解的就业政策、就业形势等问题做了详细讲解,同时结合往届毕业生的就业情况,与所有2016届毕业生分析了英语专业毕业去向,之后详细摸底目前学生的就业情况。邓老师强调,寻找就业机会,需要走出校门,放宽眼界,在现阶段应降低就业期望,改变传统的就业观念。最后研究生张苗苗同学从搜寻就业信息、面试技巧等方面分享了自己的切身经验,同学们受益匪浅。

通过本次大会,同学们对就业政策和就业形势有了更清晰的认识,同时也帮助同学们放宽就业思路,增强就业信心。