外国语学院举办作业帮浣熊英语专场招聘会

10月12日,作业帮旗下浣熊英语在主楼A822举行“青春有志,大有所为”外国语学院专场招聘会。招聘会由院党委副书记邓听主持,外国语学院2019届毕业生积极参与其中。

招聘会上,浣熊英语面试官首先作了简短的介绍,强调在互联网时代,“在线教育”是近期发展最迅猛的行业之一,被IDG等十余全球顶级风投密切关注。在线教育能够给不同地区的学生带去优秀的教育资源,也受到国家的高度重视,其优势显而易见。现行业处于高速成长阶段,平台广阔,机遇众多,青年人要抓住机遇,书写不悔人生。

随后,宣讲会继续介绍了此次招聘的岗位及相关待遇、岗位发展等问题。浣熊英语薪资构成为底薪+课时费+奖金,公司缴纳七险一金,包含其他福利待遇在内,浣熊英语的待遇在同类型公司中居于前列。此外招聘负责人就职业成长空间和管理序列也做了详细的介绍,从职业生涯发展和福利待遇保障等方面为求职者提供合理方便的发展空间,最大程度上解决求职者的后顾之忧。最后,负责人回答了同学们对于公司KPI考核等方面的问题后,全体同学参加了浣熊英语现场笔试。

此次招聘会,开拓了外语类学生就业新视野,拓宽了就业渠道,有利于激发就业意识,促进外国语学院学生更高质量就业。