外国语学院成功举办“blooming”2016届毕业生晚会

2016年6月25日晚630,外国语学院中油大厦报告厅举办2016届毕业生晚会。外国语学院党委书记肖中琼,院长赵秀凤、副院长徐方富、副院长柴同文、党委副书记邓听,教师梅丽、胡大为、辅导员王霞玉、徐爽以及全院学生共约300人观看演出
晚会在一支火爆的热舞中绚丽开场。由四位女生带来的舞蹈串烧瞬间引燃了晚会氛围,热烈的掌声屡屡响起。晚会节目创意新颖,花样繁多,既有轻松诙谐、幽默风趣的相声表演,又有深情款款、迷人动听的多国歌曲联唱,更有令人沉醉的乐器合奏,一一呈现在观众眼前其中同学自编自导的舞台剧《欧罗密与叶莉茱》让在场师生纷纷折服于台上同学精湛的演技和丰富的创意实力唱将徐一众多靓男俊女呈现了一场精彩绝伦的创意走秀,将整场晚会的气氛推向高潮。晚会中场时,师生热情高涨,胡大为老师用纯正的英语向毕业生表达了深切的寄语,为顺利完成学业的2016届毕业生送上深深的祝福。最晚会在一曲感人至深的合唱中完美地落下了帷幕,全体毕业生和老师一齐上台合影留念。
    此次毕业生晚会精彩纷呈,不仅展现了外国语学院学生的多才多艺,流露出了浓浓的师生情谊,为所有师生留下珍贵的回忆。