新闻动态

外国语学院举办“花young石光·与外相遇” 2016级迎新晚会

1125日晚外国语学院在中油大厦研修报告厅“花young石光·与外相遇”2016级迎新晚会。我院党委书记邓听16辅导员江凡,15级辅导员张镭宝等领导老师出席了此次晚会。
刘倩、柯胜馨、张颖怡三位同学的舞蹈《极乐净土》拉开了晚会的序幕。随后,16级的新生们为大家带来歌舞朗诵节目,比如,陈淼荣、张森涵等同学的方言诗朗诵《再别康桥》, 邢天舒同学的《春暖花开》。 张导与江导两位辅导员也为大家带来了动人的诗朗诵,让大家阵阵叫好。黎馨钰、赵碧霞、张森涵同学的《See you again》将晚会推向高潮。晚会中间还穿插着游戏及抽奖等互动环节,及大地调动了观众的热情。最后的集体舞《黑走马》为整场晚会画上了圆满的句号。
各位新生不仅仅是晚会节目的表演者,也是晚会组织的参与者,各位同学以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,外国语学院2016级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们走向未来,走向辉煌。