外国语学院举办十八届六中全会精神集中培训

129日下午,外国语学院与二教101举办全体学生党员集中培训。培训内容为党的十八届六中全会会议精神,由人文学院张冠军老师主讲,外国语学院全体学生党员参加。
张冠军老师首先从党的各次会议主要议题入手,对党的十八届六中全会的主题进行介绍,即关于加强党建的内容。接着,张冠军老师结合时政从全面从严治党、“习核心”等方面,阐述十八届六中全会精神。他强调,坚持全面从严治党,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,是我党积极适应中国社会发展需要的必然要求,是全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦的必然要求。中国共产党是中国特色社会主义事业的核心,只有党建搞好了,党和人民的事业才会愈加兴旺。最后,张老师要求全体学生党员要注意关注时政,紧跟时代,坚定理想信念和正确的政治方向,积极为实现“两个一百年”努力学习、不断奋斗。
经过此次培训,外国语学院全体学生党员学习了党的十八届六中全会精神,更加坚定地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,积极努力为全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗!