外国语学院召开干部任命大会

201736日,外国语学院在主楼A822会议室召开了干部任命大会,院长赵秀凤主持会议,校党委书记山红红和组织部部长梁喜书出席了本次会议。
梁喜书部长宣读了校党委干部任命通知,任命:李玉财同志为外国语学院党委委员、书记;
李玉财书记作了表态发言。他表示坚决拥护校党委决定,服从组织安排;到任后要加强学习,认真履行职责,尽快适应新岗位、新角色;牢记使命,抓住机遇,开拓创新,推动学院工作更上一层楼;做到清正廉洁,依法从政,团结协作,与班子同志共同努力,尊重教师,崇尚学术,立德树人,不辜负校党委的信任和教职工的期望。
赵秀凤院长代表领导班子感谢学校对外国语学院工作的大力支持;承诺与现任领导班子成员一起,一如既往,同心协作,集思广益,努力开创学院事业发展的新局面;恳请在座中层干部与学院领导班子同心同德,锐意进取,改革创新,“十三五”期间再创辉煌。
校党委书记山红红发表了重要讲话,对前任分党委书记肖中琼同志任职期间取得的工作成绩给予充分肯定;她指出,李玉财同志思想政治素质好,经过多岗位锻炼,并有担任党总支副书记、新西兰总领事馆主要领导职务的工作经历;希望学院新任领导班子建设成为团结战斗的领导集体;希望老师们改革创新,在教学改革、人才培养等方面拿出亮点和成果,在学校国际化进程和校园文化建设中发挥积极的作用,实现个人职业发展目标。
学院各系、部、中心中层干部参加了此次大会。