外国语学院召开党建评估总结会

1110日,外国语学院于主楼A724召开党建评估总结会,外国语学院党委书记李玉财主持会议,学院党委会主要成员、各支部书记和党建评估工作小组成员参加了此次会议。

首先由各参会人员分别发言,总结迎党建评估工作中的经验和感受。与会人员表示,通过此次工作,大家从思想上更加深刻认识到党建工作的重要性,并能从过去五年的党建工作中吸取经验、总结不足,从而在未来将党建工作做得更好。接着,外国语学院党委书记李玉财作总结发言,他指出,在未来工作中,不仅要更加严格扎实推进各项工作,还要注意存档历史资料,在各项工作落到实处的同时,做到有迹可寻、有史可查。最后,李书记对外国语学院学习党的十九大精神作出了指示,要求各党支部须根据自身情况,积极开展具有外语特色的、有深度的学习活动。

此次会议总结了外国语学院迎党建评估过程中的各项工作,并对于学习十九大工作做了部署,有助于加深学院全体党务工作者思想认识,促进我院党建工作不断提高。