外国语学院召开2017年度领导班子考核述职会

1月17日,外国语学院在主楼A822会议室召开2017年度领导班子考核述职会。校党委副书记、纪委书记韩克飞、全体院领导及全院教职工参加。会议由分党委书记李玉财主持。

会上,院班子成员结合分管工作分别2017年学院党建、行政、教学、科研和学生工作做了全面总结,并对个人在德、能、勤、绩、廉五个方面的表现进行了坦诚的剖析。

克飞副书记学院领导班子的述职2017年学院工作进行了点评。他指出,学院领导班子述职求真务实,不唱高调,既讲问题,也讲努力方向,工作业绩值得肯定。外国语学院作为基础教学院系,在圆满完成教学工作的同时,其他各方面的工作也很有特色,取得了令人振奋的好成绩,实属不易,感谢大家的辛勤付出。韩副书记希望学院在工会建家方面多下功夫,不断丰富教职工业余生活,让大家在温暖、宽松、和谐的氛围中愉快工作,并衷心祝愿学院越来越好。

与会人员认真听取报告并将通过学校干部测评系统对学院及班子成员进行民主测评。