外国语学院召开新学期全体教职工大会

3月4日,外国语学院在主楼A822召开2017-2018学年春季学期开学初全院教职工大会。院长赵秀凤,副院长徐方富、柴同文,党委副书记邓听和全体教职员工出席大会。分党委书记李玉财主持会议。

赵秀凤院长介绍了新学年学院要重点抓好的十项工作,并指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,学院将立足实际,抓住学校“双一流”建设积极推进的历史机遇,锐意进取、主动作为。

学院教学秘书王霞玉就学期初要提交的教学材料和拟开展工作进行了梳理,并强调了其中的重点。徐方富副院长再次就阅卷工作的规范性操作进行了强调,并就推进教学规范性建设、优化教师队伍资源配置及教师教学工作量落实等方面的工作做了具体说明。

李玉财书记做总结发言。李书记指出,感谢教师们在过去一年里的辛勤付出。希望大家借助新时代教师队伍建设改革的东风,不断提升高校教师的使命感、责任感和荣誉感,真抓实干,勇于担当,以积极向上的心态迎接新学年的工作,积极为学院的发展建言献策,为学院的持续稳定发展做贡献。