温暖战疫季,外语学院领导关心慰问留校学生

在防控新冠肺炎疫情的关键期,为进一步落实学校有关疫情防控的相关通知要求,确保疫情期间留校学生平安稳定,4月24日上午,外国语学院院长赵秀凤、院党委书记李玉财、院党委副书记邓听、院团委书记谌丛到润杰学生公寓看望留校学生,详细了解同学们近期的生活、学习状况,并为同学们送去温暖。

因撰写毕业论文、实习等原因,外语学院有3名同学寒假期间留校至今。受到新冠肺炎疫情的影响,留校学生的生活、学习状况时时牵挂着学院老师的心。院党委书记李玉财对留校同学们在疫情期间对学校、学院各项工作的支持与配合表示感谢。院长赵秀凤关心叮嘱在特殊时期同学们注意健康防护,希望同学们在撰写毕业论文时与指导教师多多交流,适应线上学习状态,“停课不停学”。院党委副书记邓听提示近期回家的留校同学注意安全。

学院领导和辅导员的看望勉励,让留校学生颇受鼓舞。学生表示,疫情期间在学校的安全保护措施下进行学习和生活,感谢学校学院的各项保障和贴心服务,一定会全力配合学校防控工作,充分把握时间好好学习。