外国语学院召开2024届毕业生座谈会

20246月27日,外国语学院于主楼A724会议室召开2024届毕业生座谈会。外国语学院党委书记周玉成、党委副书记刘春阳、副院长崔亚霄、研究生毕业班辅导员谌丛、本科生毕业班辅导员王芃月及本研毕业生代表参加会议。

党委书记周玉成介绍参会人员本研学生代表分别作自我介绍,共同回顾在校期间的学习经历,分享成长感悟

交流发言环节,教师代表们为毕业生们送上了温暖的祝福和宝贵的建议,鼓励毕业生们在未来的发展道路上勇敢探索,不断进取。本研毕业生代表们纷纷发言,对学院、学校的培育表示感谢,分享了在学院学习期间的成长与收获,并围绕学院专业培养、学生管理、课堂教学等提出了意见和建议。

周玉成书记作总结讲话,他首先对毕业生在校期间所取得的优异成绩表示了鼓励和肯定,他指出善良是一种宝贵的精神财富,希望毕业生们在走向就业岗位后,依然保持着一份好奇心和初心,保持学习和钻研的态度。其次要敢于斗争,善于斗争,在原则问题上坚持底线思维。他指出校友是母校最宝贵的财富,外国语学院是同学们永远的家,希望大家常回家看看。并对毕业生未来的发展提出殷切期望。他强调,要运用好所学知识,讲好中国故事,继续奋勇前进,书写人生新华章。

与会人员合影留念。此次毕业生座谈会为毕业生的交流与合作提供了重要平台,希望2024届本科毕业生们,奋发向上,矢志奋斗,勇于拼搏奉献,绘就灿烂人生。