石大外国语学院召开年度党建工作研讨会

4月26日,外国语学院分党委A822召开年度党建工作研讨会分党委书记李玉财、分党委副书记邓听,学院全体教工和学生党支部书记参加会议。

李玉财传达了上级党委有关文件和会议精神,分析学院年度党建工作形势并提出具体工作要求。一是要根据校党委的部署和要求,立足工作实际,改进工作思路和措施,认真做好各项工作。二是不断增强党员身份意识和责任担当,严格遵守党的纪律,提升党支部和广大党员的执行力。三是努力做好本职工作,发挥好模范带头作用,真正体现党组织的先进性。

石油工程学院葛子墨老师应邀参会,从项目设计、前期调研、活动开展、项目总结等四方面介绍所在党支部开展“红色1+1”的经验,并对今后如何高质量的开展支部活动提出了建设性意见。英语本科生党支部、语言学17级党支部书记分别汇报了本支部“红色1+1”活动的设计方案。

参会人员就活动开展的思路、活动设计等进行了充分的探讨,大家希望能够充分发挥“红色1+1”活动的作用,使教工、学生党员有平台、有机会投身到党员实践活动中,发挥党员的先锋模范作用。