外国语学院召开2024年春季学期末全体教职工大会

7月4日,外国语学院召开2024年春季学期末全体教职工大会,全体教职工参会,党委书记周玉成主持会议。

周玉成对暑期相关重点工作进行了部署安排,并强调各系部要切实做好安全检查和预警提示。同时,周玉成根据《新时代高校教师职业行为十项准则》面向全体教职工开展师德师风警示教育,结合真实案例进行详细解读,要求全体教师引以为戒,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,进一步筑牢思想防线,守住底线、不越“红线”。

周玉成在总结中就如何进一步推动学院高质量发展提出一系列思考,引导全体教职工进行深刻自我审视,推动形成正确大局观,激发学院强大内生发展动力。他强调,学院的高质量发展与的成长成才相辅相成,全体教职工要以“四有”好老师的标准严格要求自己,情理交融、知行并重。他结合自身经历分享工作体会,鼓励全体教职工知难而不畏难、至繁而归至简,怀大志、稳行舟、务实效,以高质量自我提升凝聚学院高质量发展动力。

党委副书记刘春阳明确了暑期留校学生的管理工作的要求通报了毕业生就业工作的进展。副院长崔亚霄、逯义峰分别对能源人文研究征稿工作与本科生教学工作作出安排。党支部书记赵春龙与郑世高带领全体教职工开展了7月份教职工政治理论学习。

WechatIMG112.jpg