中石大外国语学院召开学生社团规范化工作推进会

11月5日下午,外国语学院在主楼A719教室召开学生社团规范化工作推进会。社团指导教师代表以及外国语学院学生会、新闻中心、研究生会、青年志愿者协会主席团成员参加了本次会议。

各社团主席轮流汇报了近期社团工作内容与社团的运转情况,交流了工作经验。辅导员刘思航介绍了社团改革进程需要克服的困难,规划了社团改革的思路,表达了推进社团改革的决心。

学院团委书记谌丛向各社团主席介绍了学校学生社团规范化建设内容,详细阐述了将来社团评级的标准和相关规定,为社团主席进行答疑解惑,强调了学生社团规范化建设的重要性,传达了学校推进社团改革的进取精神,鼓励社团主席们踏实做好基础工作,积极展开社团特色系列活动,以达到优秀社团的标准。

最后,与会人员围绕学生社团建设发展展开研讨,社团主席讨论了接下来工作的设想,社团指导教师对学生社团提出了切实的改革建议,表达了对学生社团规范化建设殷切的希望。

本次会议让社团与指导老师达成了有效的沟通,为将来学生社团的发展指明了道路,促进了学院学生社团规范化建设的征程。