外国语学院顺利开展团校专题学习

按照本年度学院团校的统一部署安排,外国语学院面向各团支部的广大团员开展了线上线下相结合、集中学与自学相结合的学习环节、素质拓展与志愿服务的实践环节,旨在全面提升青年团员的能力与综合素质。学院团委书记讲团课,在思想上和精神上定标定航。专题学习活动丰富多彩,展现了青年团员的蓬勃朝气。专题学习的主题分别为“党的青年运动史”、“建团100周年大会精神”、“新时代的伟大成就”、“党的二十大精神”。通过以上专题学习活动,各团组织积极向党看齐,坚定了永远跟党走的信念。

另外,团校通过青年大学习、青年宣讲团宣讲与“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题的专题组织生活会,让团员们纷纷分享自己的学习心得,对中国共产主义青年团有了更加系统全面的了解。

通过团校学习,青年团员们深刻认识到正是由于中国共产党的领导,才真正实现了人民当家作主。党始终围绕人民、造福人民。广大团员胸怀理想、珍惜韶华、不懈奋斗,作为新时代的青年,为党和国家贡献青春力量。