外国语学院第二届微团课赛事与第二届主题团日活动赛事结果公示

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是共青团紧跟党迈上新的百年青春征程的起步之年。为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述和习近平总书记在庆祝共青团成立100周年大会上的重要讲话,进一步强化对青年的政治引领和价值引领,外国语学院举办“语众不同,讲述青春”第二届微团课赛事、第二届主题团日活动赛事,取得良好效果。

为表彰先进、推广经验,经各团支部自主申报、学院组织评审,共有6个团支部参与了微团课赛事,学院评选出院级一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,获评一等奖的团支部将参加学校微团课的评优答辩。2个团支部参与了主题团日活动赛事,获评优秀主题团日活动,其中排名靠前的主题团日活动将参加学校主题团日活动赛事的评优答辩。评审结果现予公布。