中石大外国语学院召开学期末全体教职工大会暨安全教育会议

113日上午,中国石油大学外国语学院召开2020-2021学年秋季学期期末线上全院教职工大会暨安全教育会议。院班子成员和全体教职员工出席会议。会议由分党委书记李玉财主持。

学院党政办主任吴冬红代表学院通报了学校的放假安排,传达了近期学校安全工作及疫情防控的最新内容,并就学院放假前及假期中的具体工作落实做出要求。

吴冬红着重强调了放假前要做好各办公室、实验室及图书资料室的安全检查工作,提醒老师们离开办公室时务必关闭门窗,避免因冬季室温过低导致管道冻裂事故的发生。同时,要求老师们严格遵守学校及上级的疫情防控政策,每日关注学院发布的疫情防控通知,及时报备疫情防控的特殊事项,做好个人及家庭的疫情防护,平安健康地度过寒假。