校领导带队来我院开展监督检查工作

9月29日上午,校党委副书记、纪委书记韩克飞带队到外国语学院检查督导疫情防控、校园安全、党风廉政建设和巡察整改等工作,并列席学院党政联席会。校纪委办公室、校党委巡察工作办公室相关工作人员陪同检查。外国语学院党政领导班子成员、党政办公室主任等参加会议。会议由学院党委书记李玉财主持。

李玉财代表学院党委,以“凝心聚力促发展,积硅致远谋新篇”为题,从学院基本事业发展、疫情防控和安全稳定、巡察整改等方面汇报了工作开展情况。院长赵秀凤介绍了学院落实“十四五”规划,推进教学科研、人才培养、队伍建设等情况。其他班子成员结合各自分管工作进行了补充汇报。

韩克飞介绍了此次到学院开展调研式监督的背景和意义,对学院大学英语改革、学生培养、师资队伍建设等方面提出了意见和建议。他表示,学院要提高政治站位,坚守立德树人根本任务,不折不扣落实上级决策部署,加强对师生的教育引导,守牢安全底线,谋求学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会后,校纪委办公室、校党委巡察工作办公室相关工作人员检查了学院各项工作材料。