新闻动态

外国语学院与语智云帆科技有限公司共同推进校企合作见面会顺利举行

9月19日下午,语智云帆有限公司总经理师建胜先生来访外国语学院,双方就校企合作项目开展进行交流,参加座谈会的有外国语学院院长赵秀凤、党委副书记刘春阳、副院长逯义峰和MTI中心主任修文乔。

前期,语智云帆已为外国语学院主办的第四届全国能源翻译大赛提供了技术支持。在此次会谈中,双方首先就第五届能源翻译大赛筹备工作进行了沟通,随后师建胜总经理介绍了试译宝译后编辑实践平台的主要板块,以及该产品的功能,双方就能源舆情中心与试译宝合作事宜展开了深入交流。

北京语智云帆科技有限公司成立于2011年7月,致力于提供优质的创新型语言智能技术及服务,开展校企协同育人、建设高校翻译实习实践基地等。公司已经与全国数十所高校建立校企合作关系。与语智云帆开展校企合作将为外国语学院MTI专业人才培养和能源舆情中心的成果转化提供新的平台。