新闻动态

外国语学院举办学生组织与学生社团主席交流分享会暨骨干学习培训活动

为切实规范和加强学生组织和学生社团建设管理,充分发挥学生组织和学生社团的育人功能,积极促进学生组织和学生社团健康有序发展,外国语学院于119日举办线上学生组织与学生社团主席交流分享会暨骨干学习培训活动。学生组织与社团的骨干与指导教师参加了本次会议。

外国语学院学生会、研究生会、新闻中心、青年志愿者协会学生组织与学生社团主席总结了本年度的工作内容,详细阐述了本年度的工作成果与亮点,对新的一年的工作内容作了认真的规划。参会人员在学科竞赛、校园文化活动、就业信息、志愿服务、社会实践、新闻宣传等方面进行了深入的交流。

学生组织与学生社团是提升学生素质,促进学生成长成才的重要平台。此次线上交流学习会议加强了指导教师、社团负责人、社团骨干相互之间的沟通,增强了学生组织与学生组织的引领、示范作用。