新闻动态

联学共建聚合力,结对发展促提升:外国语学院开展支部联学共建主题党日活动

106日,外国语学院8个党支部通过线上、线下相结合的方式开展了“联学共建聚合力 结对发展促提升”线上主题党日活动积极探索教工党建、学生党建互通互融互学共建新模式,促进基层党组织建设提质创优。为建设过硬党支部打造坚强战斗堡垒,提升基层党组织建设水平,努力形成活动联办、优势互补、相互促进的基层党建工作格局。

此次联学共建主题党日活动旨在创新党组织工作载体,探索联学共建新思路,8个支部结成3个对子,利用讲红色故事、树模范榜样、忆历史成绩等方式开展创新性主题活动,用新举措、新形式、新阵地促进师生党建双向受益、共同提高,有效增进了师生互动交流,推动了支部共同进步,巩固拓展了党史学习教育成果,为学院高质量发展贡献力量。