教务处到外国语学院调研微专业建设

9月14日上午,教务处副处长宋健斐一行到外国语学院调研微专业建设情况并指导工作。学院院长赵秀凤、本科教学副院长逯义峰、院办主任王霞玉微专业负责教师郑世高以及本科教学秘书王媛参加调研。此次调研由本科教学副院长逯义峰主持。

郑世高老师就“全球能源治理”微专业的建设思路、招生规模、课程体系建构、学时学分设置、选拔方法、过程管理等情况进行了详细汇报。

赵秀凤院长表示作为创新英语专业发展模式的一环,学院高度重视推进微专业建设,创造良好的人才培养环境和条件,充分发挥学科优势,体现能源特色,力求储备高素质的复合型人才。

宋健斐副处长对我院微专业的建设成果给予了充分的肯定。她指出微专业能有效促进学科专业交叉融合,提升学生的综合竞争力。微专业建设意义重大,当前学校正在积极谋划推进微专业建设,统筹规划,做好顶层设计。