北京浩宇天地测绘科技发展有限公司来我院宣讲

作者:蔡沙沙 日期:2020年9月4日

9月4日,外国语学院联系北京浩宇天地测绘科技发展有限公司开展空中宣讲会,50余名同学参加了宣讲会。宣讲会上,公司总经理张璠介绍了公司概况以及公司提供的岗位优势及要求,主要岗位包括管理培训生、市场销售、总经理助理,公司亦有招收实习生的需求。希望有求职意向的石大学子积极加入到浩宇三维的“大家庭”。

浩宇三维2005年成立于北京中关村科技园,是国内三维扫描技术起步较早的领军企业。公司专注三维扫描技术,为用户提供全领域三维数字化解决方案、三维可视化管理方案、三维智慧信息服务平台。在三维设备研发、软件开发、设备销售、项目实施、售后服务等方面拥有丰富的经验和竞争优势。自公司成立以来,坚持引进先进国际顶端三维技术,与多家领军企业结成战略伙伴,并自主与科研院所研发新技术。凭借其行业领先技术,近年来荣获多项行业奖项,是业内公认的领军企业。