外国语学院举办中铁北京工程局集团有限公司招聘宣讲会

11月2日下午,中铁北京工程局集团有限公司在我校三教101顺利召开了招聘宣讲会。

会中,招聘负责人为到场学生发放宣传手册、播放企业宣传片,并详细介绍了公司发展历程、职业发展通道、招聘岗位需求、企业文化和应聘流程。针对同学们关注的问题,负责人也进行了一对一的解答。有意向的学生当场投递简历并进行了面试。

中铁北京工程局集团有限公司是世界双500强企业—中国中铁股份有限公司的骨干企业,注册地在首都北京,注册资本32亿元。公司下辖12个子分公司,9个区域指挥部。公司拥有“四特”资质,其中集团公司本级拥有建筑工程施工总承包特级、铁路工程施工总承包特级、公路工程施工总承包特级资质,所属一公司拥有公路工程施工总承包特级资质,是一家集工程设计、施工、科研、开发、投资于一体的综合性大型建筑集团。