北京市新东方培训学校有限公司现场宣讲会成功举办

近日,由外国语学院承办的北京市新东方培训学校有限公司宣讲会在教学楼顺利开展,共九十余名同学参会。

会上,北京市新东方培训学校有限公司的武老师以“不设边界 无限可能”为主题,从公司的创立、发展以及福利待遇等方面介绍了公司的基本情况,并对公司的工作岗位、培养方式、招收计划等内容进行详细讲解,使同学们对北京市新东方培训学校有限公司有了全面的了解。

在现场交流环节,面对同学们的积极提问,北京市新东方培训学校有限公司的老师耐心、细致地进行解答,随后现场工作人员组织同学们积极填写应聘登记表参与第一轮简历投递。

本次宣讲会的开展,在学生和企业之间搭建了良好的供需平台,为同学们提供了优质的工作机会,切实助力广大毕业生早就业、就好业!