外国语学院研究生导师组赴贵州大学进行招生宣传与调研

6月27日,石大外国语学院院长赵秀凤、副院长崔亚霄、教学专家组组长赵晓囡赴贵州大学进行研究生招生宣传与学院调研。本次活动受到了贵州大学外国语学院领导与师生的热情接待

赵院长一行首先与贵州大学外国语学院院长周杰、副院长宁梅以及教师代表就学院总体情况、专业设置、招生情况等方面进行了交流,其次对两院进一步合作沟通进行了讨论。

调研结束后,面向贵州大学外国语学院学生进行了研究生招生宣传。导师组首先对外国语学院学科情况、师资力量、人才培养与特色进行了介绍,之后就本次招生宣传活动安排进行了师生问答环节,并对报名本次招生宣传活动的学生进行了面试。

此次活动有利于增进我院对外交流与合作,同时,能够对扩大我院宣传、吸引优秀生源起到积极作用。