外国语学院召开2019年春季学期期末全体教职工大会

7月3日,外国语学院在主楼A822召开2019年春季学期期末全体教职工大会。外国语学院院长赵秀凤,党委书记李玉财,副院长徐方富、崔亚霄和全体教职员工出席大会。会议由李玉财书记主持。

赵秀凤院长对学院本学期的工作进行了总结,并对学院所取得的成果进行了重点介绍。赵秀凤希望老师们关注学校、学院的发展大势,将个人的发展与学校、学院的发展紧密地结合起来,一如既往地高度重视教学工作,开拓进取,力争不断取得新成就。

李玉财书记对学院岗位聘任工作的完成情况进行了汇报,并勉励大家以这次岗位聘任为新的起点,认真履行新聘期的岗位职责,充分发挥自身优势,以全新的精神风貌不断谋求学院和个人的更大发展。李玉财还对暑假学院的安全工作进行了部署。