石大外国语学院召开新学期系部中心主任 支部书记工作会议

314日,外国语学院在主楼A822召开2018-2019-2学期系部中心主任、支部书记第一次工作会议。院长赵秀凤、副院长徐方富、崔亚霄、分党委副书记邓听和系部中心主任、支部书记出席会议。分党委书记李玉财主持会议

此次会议分集中会议和分组会议两个环节进行。

集中会议环节院长赵秀凤结合学院发展现状、目前存在的问题及学校发展大势,介绍了学院2019年要开展的重点工作。赵院长指出学院要坚定不移地坚持党对学院各项事业的全面领导,以健全体制机制、推动金课建设为抓手把人才培养工作作为一条主线贯穿在学院的全年工作中,推动学院教育教学改革向纵深发展,要通过岗位聘任、绩效分配等手段,学科建设和优化师资队伍结构作为学院两项关键工作向前推动。此外,赵秀凤还对学院即将开展岗位聘任考核及绩效分配等工作的基本思路进行了介绍。

徐方富副院长对开学初本科教学检查情况进行了反馈。

李玉财书记做总结发言并强调学院要以师生发展为中心,平衡好公平和效益的关系,希望党员干部以身作则,加强学习,增强责任意识,创新思路共谋学院发展。

集中会议后,赵秀凤院长和徐方富副院长分别组织英语系公共英语教学的主任们就推进英语专业本科培养方案修订工作和能源学术英语口头汇报大赛的组织工作进行了专题研究