【校友返校 】再聚母校,重温情谊

思念是最深的牵挂,重逢是最美的遇见。2021年4月24日,阳光正好,微风温暖,中国石油大学(北京)外国语学院迎来了返校的2020届本科毕业生。云端毕业后,参加本年度专八考试的校友们重返校园,首别重逢,弥补遗憾,重温情谊。

上午8点,外国语学院2020届本科毕业生重新回到熟悉的校园,齐聚教室,奋笔疾书。英语专业八级考试结束后,学院召开了年级大会,表达对校友的关心与惦念,热烈欢迎回家的“油”子们。副院长徐方富教授以“精益求精 不留后患”为题作本科毕业论文抽检工作动员,希望大家高度重视并认真完成相关工作。

会议结束后,2020届毕业生齐聚在学校喷泉前青年园广场补拍毕业照,弥补了因疫情云端毕业的遗憾。学院领导、任课教师代表、辅导员与同学们合影留念。校友与老师们深情交流,共同回忆大学时光。

image.png

同学们穿上学士服,与昔日同窗一起,重走一次校园,在每一个熟悉的地方合影留念。重逢的时光充满感动,挥手告别后校友们于五湖四海发光,学校也将永远是油子们的家。