校党委巡察组向外国语学院反馈巡察意见

2021年1月7日下午,校党委巡察组巡察外国语学院意见反馈会在主楼C308会议室召开,校党委巡察组、巡察办相关人员,外国语学院党政领导班子成员、师生代表、离退休教职工代表参加了反馈会,会议由外国语学院院长赵秀凤主持。

会上,党委第四轮第三巡察组组长宁正福宣读了巡察反馈意见,严肃指出了学院党委在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实学校党委决策部署推动重要工作落实落地、推动全面从严治党向基层延伸、抓基层党建主体责任落实等方面存在的不足和问题,并提出了明确的整改意见建议。

校纪委副书记、巡察办主任孙为根据校党委关于巡察整改工作的指示精神,对学院整改落实工作提出具体要求,一要提高政治站位,增强做好整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要压实两个责任,强化政治担当,坚决整改到位。三要结合学院实际,强化整改实效,推动科学发展。

外国语学院党委书记李玉财代表学院党委、党政领导班子及全院教职工做表态发言,表示学院将按照校党委部署,按照巡察组反馈的意见和提出的要求,统一思想、提高站位,把落实巡察整改作为当前一项重大政治任务,要以求真务实的工作态度,对照问题逐个细化整改方案,认真剖析问题产生的原因,切实抓好整改落实,真正把巡察工作的成果运用到各项工作的开展中,为学校“双一流”建设贡献力量!