中石大外国语学院开展“喜迎二十大,创建美好宿舍”活动

喜迎国庆,惠风和畅。为能更好地加强学院学生的文化修养,提高宿舍文化品位,陶冶学生情操,丰富大学生寝室文化生活,营造健康、和谐的生活氛围,培养学生互助互爱、团结协作精神,外国语学院研究生会与学生会举办了以“喜迎二十大,创建美好宿舍”为主题的宿舍文化节系列活动。

宿舍文化节系列活动包含四个子活动,分别是“校园行,爱国情”随手拍国庆主题照片活动、诵红色经典、讲红色故事、“赓续红色血脉,传承红色精神”主题观影、共读一本书活动以及献给祖国的一封三行情书活动。

宿舍文化节系列活动的开展,丰富了同学们的假期活动,让同学们的思想再次受到洗礼,进一步坚定了大家听党话、跟党走的坚定信心,激发了同学们的爱国热情,同学们更加深刻地感受到身为中华儿女的自豪,为迎接党的二十大的胜利召开贡献青春力量。