外国语学院举行“党员宿舍”挂牌仪式

为充分发挥党建在学生公寓社区的引领作用,发挥学生党员的先锋模范作用,4月17日上午,外国语学院在润杰公寓举行了“党员宿舍”挂牌仪式。学院党委副书记刘春阳、辅导员刘思航、辅导员邓泽健和学生党员代表参加活动。

学院党委副书记刘春阳将党员宿舍牌交到各位党员的手中,并嘱托党员同学们要在日常工作,在学习实践中发挥先锋模范带头作用,带动宿舍同学一起学习,共同进步。党员们纷纷表示,简单的标志牌带来了大大的仪式感。党员宿舍挂牌既是鼓励,也是鞭策。要能够时刻用更严格的标准要求自己,充分发挥自身的先锋模范作用,用行动影响和带动身边的同学,从小事做起,从身边做起。

此次活动的开展,能够有效增强党员的荣誉感,强化党员的先锋模范形象,提升党员修养、责任意识和服务意识,同时有利于学生党员带头推动优良舍风、学风的形成,有利于学生公寓和谐、积极、向上的宿舍文化氛围的形成。