新闻动态

我校学生在2019年“外研社·国才杯”全国英语写作、阅读大赛北京复赛中获奖

112日,外研社·国才杯全国英语写作、阅读大赛北京复赛圆满结束,复赛选手在赛场上切磋技能、精进所学,在交流中互通有无、收获友谊。在写作复赛中,来自我校经济管理学院的张丹晨同学获得北京市一等奖,外国语学院的刘静萱获得北京市三等奖;在阅读复赛中,来自外国语学院的王者风和王依甜分别获得北京市二等奖和北京市三等奖。

自2002年开始举办,外研社杯系列赛事已走过16年历程。16年来,大赛规模不断扩大,内容不断丰富,形式不断创新,现已发展为“Uchallenge全国大学生英语挑战赛品牌赛事,成为唯一纳入中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估项目的英语竞赛。我校外国语学院多年来在教务处、机房等相关部门的配合下积极参与赛事,为我校学子提供了展示才华与智慧的舞台,也见证了我校外语教学取得的成绩。期待我校学子在明年的比赛中取得更好的成绩。