迎评促建 | 外国语学院公共英语教学部召开工作研讨推进会

8月27日,外国语学院公共英语教学部积极响应教育部本科教育教学评估的号召,以提高教学工作高效性和规范性为主旨,围绕强化教学演练和材料管理工作,召开教学工作研讨推进会。

为适应数字化教学趋势,教学部特别开展“外研社iWrite写作系统”和“新视野视听说U校园AI版”培训,为教师高效利用数智技术开展教学创造新契机,为切实提高学生英语写作和听说能力创造新动力。

教学部召开专题研讨会,围绕本科生、研究生四六级考试通过率提升策略展开深入探讨,会议强调,教学部将进一步优化教学方法,同时增加针对性辅导,努力提高学生英语能力水平和考试通过率。

下一步,教学部将把提升业务能力、提高教学质量落实到行动中去,以饱满的教育教学热情和专业的教学技术能力为教育部本科教育教学评估交上一份圆满的答卷。