外国语学院召开干部任命宣布大会

11月29日,石大外国语学院在A724召开干部任命宣布大会学院领导、系部中心主党支部书记、党办院办主任、团委书记工会及教师代表参加会议。会议由分党委书记李玉财主持。

李玉财宣读了学校干部任命决定。崔亚霄同志为外国语学院副院长。

赵秀凤院长在讲话中欢迎崔亚霄加入学院领导班子积极肯定了她勇于承担为学院发展和师生成才奉献的担当精神,希望崔亚霄尽快完成角色转变,多从学校和学院发展思考工作,不断积累管理经验,与领导班子其他成员一起努力,让学院师生有更多的获得感。

崔亚霄副院长表态发言时感谢学院培养帮助和同事们的信任支持,深刻理解所肩负责任,决心以大家的信任和支持为动力,尽快熟悉工作,与全院师生一起共同努力,让学院的发展更具活力,并真诚希望同事们加强对她本人工作的监督,多提宝贵意见和建议。

李玉财在总结讲话中指出,崔亚霄是校党委组织部通过层层考察选拔出来的年轻干部,她加入学院领导班子一定会给学院发展注入生机和活力。希望崔亚霄尽快进入新角色,也希望同事们提高觉悟自觉支持工作,坚守岗位、做好本职,团结一心、共同谋划学院的发展。李书记强调,今年是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,全院要统一思想,切实把习近平总书记关于教育工作的指导思想和校党委校行政的要求落实到实际工作中去。希望全体教职工立足学院实际,肩负起立德树人的人才培养使命,为学院发展贡献智慧和力量。