石大外语举办新加坡南洋理工大学MTI课程宣讲会

530日下午,新加坡南洋理工大学人文学院笔译与口译硕士(MTI)课程海外宣讲会在主楼A822会议室成功举行。20余名本科生参加了此次宣讲会,外语学院MTI教育中心主任修文乔老师主持会议。

南洋理工大学MTI课程主任高虹老师及翻译副修课程负责人崔峰博士就人文学院笔译与口译硕士(MTI)师资配置、教学特色、课程安排、入学要求及学校整体环境进行了全方位的介绍。

随后同学们就课程安排和课程要求等事项进行提问,高虹老师详细耐心地做出解答。

在今年刚公布的2019QS世界大学排名中,南洋理工大学世界排名第12。