中国石油大学(华东)文学院党委书记张永宁来院调研交流

11月8日下午,中国石油大学(华东)文学院党委书记张永宁来院调研交流。交流会由石大外国语学院分党委书记李玉财主持,院长赵秀凤、副院长崔亚霄、副书记邓听及部分学办、院办工作人员出席了会议。

两院领导围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况、英语教学改革、新进教师培养和教师学历提升等方面的工作进行了交流。赵秀凤重点介绍了学院近几年在公共英语教学改革中所做的探索及取得的成绩,分享学院鼓励教师在职攻读博士学位的具体做法,强调学历提升对教师个人长远发展的巨大帮助作用。此外,两院领导还就新进教师科研成果产出的问题进行了探讨。

会后,学院领导班子陪同张永宁参观了能源舆情中心和学院办公室。

两院领导认为,两校同属于石油院校,有相同的发展历史,也面临着相似的发展问题,希望双方进一步加强交流和合作,互相学习、相互借鉴、共同进步。