新闻动态

【党史学习专栏】外国语学院召开党史学习教育动员会   开展系列党史学习教育活动

202141日上午,外国语学院召开党委扩大会、学院党史学习教育动员会,会议专题研讨学院党史学习教育工作,要求全院师生要充分认识党史学习教育重大意义,深刻领会党史学习教育目标要求,准确把握党史学习教育主要内容,扎实推进党史学习教育取得成效,以优异的成绩为建党100周年献礼。学院将按照会议形成的《外国语学院党史学习教育工作方案》有序开展系列活动。

近日,外国语学院学生团支部、党支部陆续开展“学党史、强信念、跟党走”系列活动。英语19-1团支部集体研读了《习近平与大学生朋友们》材料,英语19-2团支部开展了“学党史,悟初心”系列党史学习教育活动,外语本科生党支部集体收看“首都百万师生同上一堂党史课”第一讲并录制红色歌曲《超越梦想》、《在希望的田野上》。丰富多彩的系列活动使青年学生们接受了一次深刻的理想信念教育。