新闻动态

石大党委副书记雷玉江率督导检查工作组对我院党建和思想政治工作进行专项督导检查

822日,石大党委副书记雷玉,党委副书记、副校长韩尚峰,与党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部和学生工作部(处)负责人组成的工作组来我院学院党建和思想政治工作进行专项督导检查。全体院领导、教工党支部书记、党办主任和团委书记参加活动

分党委书记李玉财围绕督导检查内容,就学院上半年工作开展情况作了汇报,总结工作成效,查摆存在问题,分析症结原因,并提出下一步工作思路。

通过听取汇报、查阅材料及座谈交流,督导检查组对学院在党建和思想政治工作中存在的一些不到位、不规范、不充分的问题,提出了整改意见和建议。

雷玉江强调,巡视整改工作是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,领导班子成员要切实提高政治站位,落实“一岗双责”,加强学习,增强本领,扎实推进整改方案的落实。

韩尚峰指出,学院领导班子要充分认识到巡视整改工作的极端重要性,统一思想,端正态度,苦练内功,以整改促发展,切实抓好党建和思想政治工作。

学院分党委高度重视督导检查工作,利用暑期时间积极行动,制定《外国语学院巡视工作整改落实方案》并围绕督导检查的内容,认真开展材料准备和自查工作。针对督导检查发现的问题,学院将认真开展整改工作推动巡视工作整改方案的全面落实,不断提升学院党建思想政治工作和意识形态工作水平。