泛译国际翻译公司董事长一行来访我院 洽谈合作

44日下午,泛译国际翻译公司董事长黄博一行来访我院,就开展合作项目进行交流。院长赵秀凤、MTI中心主任修文乔接待了泛译国际翻译公司一行。

会谈中,黄博董事长介绍了公司概况、对翻译人才的需求等情况。赵院长介绍了我院MTI研究生的培养计划以及学生从事的翻译项目,重点介绍了我院在能源舆情方面的优势。双方就如何建立畅通的合作渠道,制定合作计划,开展切实有效合作,提高培养质量等方面进行了广泛而深入的交流。

泛译国际翻译公司是为全球客户提供多语言解决方案的大型专业翻译公司。自成立以来,已完成10000多个翻译项目,拥有高达4000人的强大翻译团队。石油、能源翻译是其主要翻译业务。目前已经是中国境内上千家跨国公司及几十家驻华大使馆的首选翻译公司。与泛译国际翻译公司开展合作,将有利于我院MTI专业人才培养师资队伍建设