石大外语学院举行2019届本科毕业生座谈会

2019年6月18日下午,外国语学院2019届本科毕业生座谈会在主楼A822举行,外国语学院党委书记李玉财、党委副书记邓听、英语专业负责人唐建南和2019届本科毕业生代表参加活动。座谈会由邓听主持。

毕业生结合自己在校期间的学习生活情况,从专业课程设置、学院人才培养、实习实践、管理服务工作等各个方面提出了宝贵的意见。邓听副书记和唐建南老师分别从本科生服务管理和英语专业教育的角度对学生提出的问题进行了解答和回应,并介绍学院在专业建设和人才培养方面所采取的新举措和已取得的成果。

李玉财书记在总结发言时表示,感谢毕业生关心关注学院发展并提出很多建设性的意见和建议,这对学院进一步深化教育教学改革,提升英语专业人才培养质量有很大帮助。祝贺各位毕业生顺利完成学业,衷心希望大家能够在未来的学习、工作和生活中积极发挥专业优势,继续不断提升沟通交流能力,学会辩证地分析问题、解决问题,不断攻坚克难,实现自己的人生目标。

与会老师都表达了对毕业生的最美好祝福和最殷切期望。学院也将积极关注每一位毕业生的发展与成长,并真诚希望每位毕业生能与学院保持密切联系,继续关心和支持学院的发展。