当前位置: 首页» 菁菁校园

石大机械与储运工程学院师生与雨竹学校学生共度“六一”儿童节

为加强党员志愿服务意识,建设服务型党支部,530日,石大机械与储运工程学院安全工程系教工党支部和机械本2013党支部共赴昌平区雨竹学校,与小学生共度“六一”儿童节。

本次活动主要包括“庆‘六一’团体操比赛和才艺表演两个环节,由石大机械学院安全工程系党支部书记马庆春等四位老师和雨竹学校领导担任比赛评委。机械本2013党支部学生承担了活动摄影、计分核分、音频放映和维持现场秩序等工作,活动中,孩子们的欢声笑语让石大师生回忆起了儿时的童真和快乐。

活动结束后,雨竹学校为表达机械本2013党支部一直以来对他们的帮助,特邀请党支部成员汤文博代表参加志愿服务活动的全体同学发表讲话,汤文博表达了对雨竹小学小朋友们的节日祝福,以及今后继续为该校服务的决心。