当前位置: 首页» 菁菁校园

三校新闻达人颁奖盛典暨石大大学生记者团20周年团庆庆典在石大举办

64日晚,由石大党委宣传部主办,石大大学生记者团承办,人民数字媒体支持的“春华秋实·魅力新闻”三校新闻达人评选颁奖盛典暨大学生记者团20周年团庆庆典在中油大厦报告厅举行。来自中国政法大学大学生记者团、团委宣传新闻中心,北京化工大学学生新闻中心,石大广播台、团委新闻中心等十余家新闻媒体社团的70多位学生代表以及石大大学生记者团全体成员,与300多位学生观众欢聚一堂,感受新闻的独特魅力,共同回顾石大大学生记者团20年的发展。

晚会主要分为三个颁奖环节,包括“三校优秀新闻作品奖”、“三校优秀摄影作品奖”以及“三校新闻达人奖”。来自中国政法大学杨钰的作品《北上广游子梦归何处》摘得“三校最佳新闻作品奖”,北京化工大学庄蓉的作品《军训魂》获得“三校最佳摄影作品奖”,中国石油大学(北京)郭楚荣获“三校新闻达人”称号。此外,晚会还评选出“三校优秀新闻作品提名奖”、“三校优秀摄影作品提名奖”以及“三校新闻达人提名奖”各4名,石大党委宣传部老师为获奖学生颁奖。

晚会还穿插了文艺节目,让三校学生在领略学生记者风采的同时,也感受到了浓郁的欢乐气氛。石大觅音社、魔术社、陶笛社以及民乐团等均在晚会上带来了精彩节目,中场环节的“几块几毛钱”、“踩气球”等小游戏以及抽奖环节也让晚会气氛推向高潮。最后,全场齐唱生日歌,祝福石大大学生记者团20岁生日快乐。