当前位置: 首页» 菁菁校园

石大外国语学院组织学生赴中石油中国寰球工程公司开展暑期社会实践

627日至28日,石大外国语学院组织来自于英语、工商管理、数学、勘察等多个专业的11名同学组成“外国语学院赴中石油唐山项目部暑期社会实践团”赴中石油中国寰球工程公司,开展了题为“城镇中的信息化”的重点团队暑期社会实践。

活动中,实践团队对天然气储罐施工现场进行了实地观察,并听取了负责人对行政办公情况的详细介绍,队员们从各个方面感受到了项目现场中信息化的浓厚氛围,体会到了石油企业雄厚的科技实力和积极生产的决心和干劲。通过与各等级工作人员的交流,了解了改革开放以来石油企业信息化领域的深刻变化与发展,坚定了同学们在石油领域奉献青春的决心,相关领导也对实践团队做出了积极评价。