当前位置: 首页» 菁菁校园

石大地球科学学院蒲公英青协“乐水行”入围“北京市小微志愿服务项目支持计划”

近日,“志愿北京”官网公布了“北京市小微志愿服务项目支持计划”名单,石大地球科学学院蒲公英青协申报的“乐水行”项目入选,并获得2000元资金。

此前,在北京市志愿服务指导中心多功能厅举办了“北京市小微志愿服务项目支持计划”决赛项目答辩,来自北京各高校的86个项目负责人通过PPT和视频材料,分别对各自项目的实施目的、需求分析、运行流程等方面进行了展示。经过专家评审,最终,石大地球科学学院蒲公英申报的“乐水行”等项目成功入围。

“乐水行”是由“自然大学”等多家NGO共同发起的环保公益项目,吸引了来自全国近100支队伍参与其中。为践行社会主义核心价值观,实现“环保中国梦”,蒲公英青协长期参与乐水行活动,探索北京水资源现状,活动成果曾在“2014年中国石油大学(北京)优秀志愿项目”评选中获得第一名。